Патронные нагреватели для термованны Нижнекамск

Патронные нагреватели для термованны Нижнекамск

Интересуют патронные нагреватели для термованны – обратитесь на контактную линию компании ТЭН-МИАСС. Мы готовы сделать вам выгодное предложение – стоимость договорная и зависит от объема партии. При этом заказать у нас можно от одного экземпляра.
Одноконцевые (патронные) нагреватели для термованны – это устройства с корпусом из бесшовной трубки не подверженной коррозии, внутри которой располагается проволочная спираль и изолятор. Они абсолютно герметичны и осуществляют теплопередачу при прямом контакте с рабочей средой, в которую погружаются. Специфика эксплуатационного предназначения обусловила одноконцевое исполнение устройства. То есть, контактный вывод оформляется только с одной стороны корпуса, тогда как вторая заварена.
Купить у нас патронные нагреватели для термованны, значит отдать предпочтение высококачественному продукту, удовлетворяющему не только нормам Государственного стандарта 13268-88, но и действующим международным стандартам безопасности и качества сборки.
ПродажаТЭНоввсегда нацелена на полное удовлетворение интересов клиента. Вы сами решаете какой будет оптимальная мощность устройства и его габариты. Изготовление партии одноконцевых нагревателей под заказ займет от 3 до 5 дней. Гарантия 1 год
Контактное лицо: Менеджер ТЭН-Миасс
Город: Нижнекамск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://nizhnekamsk.ten-miass.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Патронные нагреватели для термованны Нижнекамск
Патронные нагреватели для термованны Нижнекамск - Промышленное оборудование - Патронные нагреватели..., фото 1
Другие объявления из Нижнекамска